l

lifestyle

ЭКСКЛЮЗИВ! Как я стал дублером Тимати в Армении

Привет, я Айк и мне 24 года. Уже 5 лет я работаю в КамоБлоге как директор специальных проектов, но с этого года я так же веду свой блог в инстаграме, снимаюсь в разных рекламных фотосессиях и веду свои проекты. Меня всегда сравнивали с Тимати, хотя лично я себя похожим не считаю , но так вышло что продюсеры БлэкСтар – увидев меня на улице Туманяна , так же нашли сходство и предложили мне стать официальным дублером нового клипа Тимати и Назимы. сьемки, как уже все знают, проводятся в Армении.

  • Hayk Shabanyan

9 утра. Сьемки начались в Мед. Центре Эребуни. Чуть позже приезжает Тимати на черном Майбахе, чтобы сняться в основых дублях. Подойти к нему было не возможно, так же как и снимать процесс сьемки, а все что вы видите было снято тайком. Уже тогда стало ясно, что данный клип снимается на новую песню Тимати и Назимы. Я снимался во многих сценах дальнего и заднего ракурса, заменяя Тимати. А в кадрах более крупного плана снимался он сам. Первый день сьемок продлился до полуночи , а вторая часть сьемки была снята после в 6-ти вечера в одном из ресторанов Еревана.

15 часов сьемок – это был мой самый долгий рабочий день, черт возьми, а завтра в 5 утра нужно быть уже в Севане. Хорошо что уже к полуночи мы наконец после работы встретились с Тимати, познакомились и сделали совместную фотографию.

Тимати оказался профессионалом своего дела, не зря он первый в российском шоубизе ( Прости Киркоров), а что касается Назимы- скажу честно, армянские девушки - вы прекрасны! Отдельная история с охранной, они не то что бы просто не давали подойти к артист , а создавалось такое впечатление  будто бы они арендовали всю больницу вместе с сотрудниками. По обещаниям клип выйдет в конце весны, а что бы увидеть и разобрат , где Он, а где Я заходите на мой инстаграм и следите в каких образах я буду на следующих сьемках.

INSTAGRAM/ hayk_shabanyan

Кстати в мае, я буду вести открытие BlackStar Burger-а в Ереване, где Тимати так же обещал присутствовать. В середине Мая в моем инстаграм блоге я так же расскажу о концерте очень популярной певицы Zivert в Москве, в Августе будут прямые трансляции с концерта Hammali & Navai, а в Октябре я лечу в Париж, чтобы заснять как востонавливают здание Нотер Дама, на востоновление которого, на сегодняшний день уже перечисленно более 300.000.000 евро от президента группы компаний Louis Vuitton Бернара Арно.

Кстати пару лет назад  я так же вел передачу с концерта Black Star в Ереване. Это и были мои первые шаги.

Думаю, вы совсем недавно видели придуманный и проведенный мною фан-квест по поводу открытия Black Star Burger в Ереване.

Ну и совсем уж редко я сам беру в руки микрафон и начинаю петь)

back-top